10.23 于23:43开始写
  随性记录生活,今天我又来写了。
  在被zjx提分手的当天,她又后悔了。我哪有那么快就能放下呀,所以我们又和好了。现在她已经成为我为数不多可以相信的人了。
  上星期加上这星期,我仅仅因为被班主任抓到两次犯困,先后经历了爸妈不同程度的“优待”……
  原本我以为在上周五回家路上和我爸袒露多年以来心中的真正想法,我为什么喜欢钱(也许在以后我会详细说明一下),能获得他们真正的理解。但,很显然结果没有如我所愿,他们还是秉持原有的态度,甚至还愈发“亲切”。
  因为区区一个早自习我睡觉被通报,当我午睡醒来时,他们已经坐在了小饭桌客厅。美其名曰路过来看看我,但三句不离睡觉的事,还扯到了我是不是因为没考好自暴自弃,但我真没觉得我没考好啊。中考录取排名我220+,月考我排111,我没考好吗?可能他们觉得吧?我家离学校10km+,真的是顺路吗?今天还叫我大姐来当说客……
  想我大姐高中时也是肆意青春,在他们的安排下,本来有学传媒的意愿最后学了师范……可能大姐是已经真的理解他们了吧,但我从小学开始貌似就已经思考人生、金钱之类的问题了……
  人生苦短,在他们的“冷嘲热讽”下,以后我可能再也不会对他们袒露真心了吧?唉,不过基础的孝我当然会做到,但有多好的关系那就不得而知了。
  还好,我现在时常能梦到zjx,也许这辈子,真的能和她一起走了!
  晚安……
补充:最近两天也不知道是不是来访的朋友这么亲切给我安排了DDOS,可怜我的小机器没有任何防御哈哈哈,无所谓啦,手下留情求求别动我数据就OK,因为我没备份哈哈哈

Last modification:October 24th, 2019 at 12:18 am
如果愿意支持我,请随意赞赏