10.11 星期五 天气未知
  现在是凌晨0点04分,时隔多日我才写第二篇真正的日记。国庆假期我就想写了,一直没腾出时间来。今天抽空写一下吧。毕竟这么多天又发生了好多好多事……
  那个女孩叫zjx,她比我大一岁。也许我来到目前的这个学校是因为她吧?虽然客观上来说明明是我自己不刻苦学习,并且在中考前三天吃虾喝橙汁导致发烧,这些因素综合导致我成绩下跌。但说不定这一切又是天注定让我来遇到她呢?
  因为她来找我买流量卡,我们结缘;偶然问她这个学校怎么样时,因为她的话我对这所高中有了些好感;最终我竟然真的来到了这所学校……
  今年的10.1是她的生日,前一天晚上我在二姐的指导下亲手给她做蛋糕到凌晨两点多,为了给她送蛋糕没顾上看阅兵直播还是晚上看的重播。
  10.1应该是我们正式确定关系的一天吧?
  虽然在写这篇日记的同时,我又吃了个闷醋,但又被可爱的她给安抚好了,唉!
  好吧,今天就这么多,只是想写一下我单身十六年终于脱单啦!
  希望十年后我的枕边人还是她……

Last modification:October 11th, 2019 at 12:30 am
如果愿意支持我,请随意赞赏