9.23 星期二 晴
  今天突然想通了一些事,也许我们永远都不应该把自己看得太重要吧……
  一男同学,在这里称他为A吧。A喜欢他的同桌,一个还算文静的女孩。A是体育生,有一天下午他出去训练,另个胖子坐到了他的座位上。A回来得知后伤心难过感觉自己被绿了。
  ……都快成年了怎么还这么幼稚对吧?这些都不需要在意了,问题是当天他和我诉苦时一口一个哥叫着。这几天我偶尔搭一下他的肩,这家伙都能毛了。说我缺父爱了?OK我不跟他计较了,是我把自己想得太重要了。
  还有个影响我比较深的是个女孩。从正式上课第一天,因为她坐在我旁边(隔个过道),还算近吧,我们每天会聊很多。
  她大大咧咧,喜欢翘二郎腿,说话偶尔爆粗口,其实也没什么好的对吧?但是她胃疼我用自己塑料杯灌沸水给她取暖,她没自信我鼓励她……
  等等,突然想来我为什么要纠结这么久,我给她一共没做过多少事呀!她从上星期开始突然疏远我,也许是被父母发现我俩比较亲密的聊天记录?(因为我在鼓励她难免要夸她)又或者是她找到对象了?
  这些我都不得而知,这种做法倒是让我想起了我之前同她一样的行径,为此我今天还特意向那个姑娘倒下歉。不过现在换位思考我倒是明白了,也许我对她根本没有多么重要吧!
  学校里还有那么多漂亮小姐姐,我为什么要苦恼呢对吧?不要以为我是喜欢那个女孩,今天我只是想说永远不要太把自己当回事啊!
  凌晨0时了,晚安……

Last modification:September 25th, 2019 at 12:08 am
如果愿意支持我,请随意赞赏